“请赐我救赎。”

逻辑强迫症、嘴巴坏
据说朋友们都想打我
分析系人物,直觉是什么?靠不住的。

一个AB中太设定。 

女A都敢撩,大家都以为是A的Beta太宰和明明是Alpha却无论如何在嘴炮上都赢不了对方的中也。(联系在哪儿) 

这脑洞有毒。 
 

“……你是Beta?”中原中也一脸难以置信看向正在旁一张床边更换服装的太宰治。 

扮成侍者潜入是太宰治的主意,然而一个实打实的难题却在面前,由于这个酒店主要提供针对Omega的服务,所有的侍者都是对信息素不敏感的Beta,并且,禁止Alpha进入。 

这当中自然就包括了身为A的中原中也。 

“我从没说过我不是吧?”太宰治耸耸肩,有些好笑地看了一眼此刻表情格外丰富的Alpha搭档,被一个Beta“欺压”多年,想必此刻对方身为A的尊严受到了极大的打击。他没想花时间在安慰一个失落的A上,拍拍侍者服马甲上的一点褶皱,拉开门就打算出去。 

“……你给我站住。” 

“……怎么啦?”太宰治几年都没觉得和一个A搭档有什么压力,虽然要不是这个任务,他多半还会多瞒一段时间。他偏偏头,好看清对方到底是有什么打算。然而在那之前,有什么事物让他先一步感觉到了不妙。 

信息素的味道,已经浓郁到了自己都能清晰感受到的地步。 

他放开门把手:“喂……你……” 

然后他被迎面打了一拳。 

迫于对方身上突然暴涨的Alpha的威压,他有些狼狈地捂住脸,正想询问对方是不是发情……这附近分明没有Omega,饶是易感期也不该如此,却在下一刻意识到从指缝间窥到的对方脸色如常。是说忽视那种暴怒的表情的话,实际上在太宰治面前,说这是正常表情也不为过。 

……这个蛞蝓是故意的。 

即使不是发情期,单纯地利用信息素制造威压也不是什么奇怪的事,只不过碍于面前是个B,他特意增大了几倍于平时的效用。 

计谋得逞,中原中也终于露出点满意的神色。他抓住对方的衣领迫使太宰治弯下腰于他平视。 

“怎么说我也是个Alpha啊,太宰治。”他得意地扬了扬眉毛,对着尚且捂着脸的太宰治说。 

太宰治翻了个白眼。 

然后他被在嘴角啃了一口。 

这次太宰治真是懵得不行,他往后闪开一步,蹭蹭嘴角,皱眉:“你干什么?”他可不想一会儿以沾着Alpha信息素味道为由头而被拒之门外。 

中也挑眉:“临时标记。” 

太宰治忽然想打他了。

继续占个tag,打扰致歉。

评论 ( 1 )
热度 ( 31 )

© 桦乌 | Powered by LOFTER